Возврат бракованного товара, возвращать ли подарок?
Здравствуйте уважаемые юристы и посетители форума, прошу Вашей помощи. Я заказываю одежду через интернет, в интернет-магазине периодически проводятся акции, когда при оформлении заказа вводишь определенный код и вместе с товаром тебе присылают подарок. В феврале этого года получила кожаную куртку с явным браком (пришит перекрученным подклад в одном из рукавов, имеется дырка в коже), а к ней в подарок полотенца и сумку.
Куртка в настоящее время отправлена посылкой в магазин, но без подарков. На мое письмо отправленное по эл. почте в магазин с претензией и требованием вернуть мне стоимость вещи, сервисный сбор, а также почтовые расходы я получила ответ: Так же, сервисный сбор возмещается только в том случае, если данный товар у Вас был единственный в заказе, а если нет, то необходимо чтобы все товары из заказа были возвращены обратно (подарки в том числе).
В связи с тем, что в законодательстве я не нашла четких формулировок о возврате подарков при возврате бракованного товара прошу Вашей помощи в данном вопросе.