Вспомним школьную физику - судьи её тоже учили.
Цитата:
Сообщение от
Nataliya!
В декабре 2012 купила мультиварку, в январе понесла сдавать так как функция тушение/суп гтовит вместо заявленных двух часов шесть а то и больше. В заявлении было указано проверить именно эту функцию. Я подписала договор, где сроки выполнения работ составляют не боллее 45 дней, на 49 написала заявление на возврат денег в связи с превышением срока выполнения работ.
В ремонт я ее не сдавала а хотела чтобы проверили на работоспособность конкретную функцию.
На 50 день мультиварка все же вернулась, но такое ощущениние, что ее проверили в целом, что она работает и включается.
Имею ли я права что либо требовать от магазина, за не выполнение сроков или проведение повторной экспертизы?
Можно поступить проще - поищите ртутный градусник до 150-200С (на время). Это можно сделать в УК, ЖЭКе или в школе. Заполните чашу водой, положите туда градусник, включите желанную функцию тушение/суп и через час посмотрите показания - если будет не 80-90С, а меньше, то смело требуйте экспертизу с Вашим участием и отказывайтесь от покупки.
Удачи!