Есть ли у меня шансы выиграть суд? ...и вообще, посоветуйте как поступить?
Претензия
14 февраля 2013 г. в Вашем магазине мною был оформлен заказ № 156 на покупку и установку металлической двери «форпост А-37» стоимостью 11770 рублей с учётом установки. Свои обязательства я перед Вами выполнил, полностью оплатил стоимость заказа в день установки товара, которая была произведена 26 февраля 2013 года.
По завершении монтажа и снятии защитной плёнки с наличников, было обнаружено следующее:
С левой стороны верхнего наличника защитная плёнка отошла вместе с краской. Монтажники обязались исправить этот дефект путём подкраски повреждённой области, что и было выполнено на следующий день. Но в процессе эксплуатации мною было обнаружено следующее:
1. Неравномерный горизонтальный зазор между дверью и верхним наличником (разница составляет примерно 8 миллиметров – слева зазор уже, справа шире), как следствие, предположительно, удара в область наличника с повреждённой краской. Путём замера дверной коробки с помощью угольника, я обнаружил нарушение её геометрии.
2. В процессе удаления пыли с двери, была обнаружена вмятина с торца нижнего правого угла.
3. Правый верхний край двери не прилегает к уплотнительной резинке.
Учитывая изложенное, руководствуясь ст. ст. 4, 29 Закона «О защите прав потребителей», прошу Вас в семидневный срок, с момента получения настоящей претензии, установить мне новую дверь(такую же или аналогичную, с перерасчётом по стоимости) вместо бракованной.
Если Вы откажетесь в добровольном порядке выполнить мою претензию, я буду вынужден обратиться с иском в суд, где потребую исполнения моих требований.
Акт о приёмке подписан моей супругой.
На руках только заказ и расходная накладная.
Чека нет, т.к. расчёт полностью произведен на руки установщикам двери.
В магазине претензию приняли, но сказали "по человечески", что если акт приёмки подписан, то врятли чего добьёмся.
Подскажите, пожалуйста, как поступить?