Возврат ноутбука после двух гарантийных ремонтов.
Добрый день. Прошу проконсультировать. Купила ноутбук. Будучи на гарантии, был во ремонте дважды. Общее время пребывания в ремонте 39 дней. На основании части первой (последний абзац), статьи 18 Закона о защите прав и подтверждении правомочности моих действий Роспотребнадзором написала претензию продавцу о возврате денежных средств. Продавец устно (на просьбу написать ответ как-то замялся) в качестве контраргументов ссылается:
1. На то, что товар должен быть в ремонте более 45 дней.
2. Что товар должен побывать на гарантийном ремонте от трех до шести раз (тут мнения представителей продавца разошлись).
На мою просьбу назвать номера статей, которыми они руководствуются, представители продавца еще более засмущались и ответить не смогли.
Мои вопросы:
1. Где в законе сказано, что товар должен пребывать на гарантийном ремонте от трех до шести раз? Я не нашла.
2. Где в законе говорится, что для возврата денежных средств суммарный срок пребывания на гарантийном ремонте при неоднократных поломках должен быть более 45 дней? Я, увы, опять не нашла.
На данный момент ожидаю письменного ответа на претензию, о чем в самой претензии указано, а претензия принята магазином. Хотелось бы убедиться, что я на правильном пути.
С уважением, Agatha.