Гарантия и дата производства ноутбука
Купил ноутбук 18.02.2013г, и на 16 день после покупки обнаружил битый пиксель на матрице. Узнав о программе ZBD (отсутствие ярких точек), если в течении 30 дней после покупки будет обнаружен хоть одни битый пиксель, по этой программе, производитель меняет матрицу экрана на новую.
Я обратился в службу тех.поддержки Asus(производителя). И мне ответили, что я не попадаю под данную гарантию-программу за то, что произведен он был в апреле 2012 года, прошло более 7 месяцев. И условия данной гарантии, или в течении 30 дней после покупки, или не более 7 месяцев после производства.
Но при покупке я не мог и подумать, что мне могут продать новый ноутбук, но уже с просроченной гарантией. Как же так, я купил абсолютно новый продукт, в магазине, со всеми документами!? Ведь нигде в документах нет даты производства, она зашифрована в серийном номере. И продавец не предупреждает, что у данного продукта истек срок по дате производства. То, что он пролежал в магазине, на складах, или еще где-то, я, как покупатель, в чем виноват? Наказать нужно такого продавца, кто продал покупателю такой продукт.
Можно ли что-либо предпринять в моей ситуации? Прошу помочь.