Подскажите как быть с возвратом денег за неисправный видеорегистратор?
Купил видеорегистратор Datacam 500 в автодевайсе нижний новгород. Сам проживаю в другой области за 200 км. В первый день обнаружилось что не держит присоска к стеклу. На следующий день приехал в магазин чтобы вернуть. сказали что технически сложный товар и деньги не вернут. поменять на такой же не могут, так как нет такого в наличии и когда будет не знают. в итоге поменяли присоску и сделали отметку в чеке. После этого обнаруживается что не работает зум в режиме видео, не работает датчик движения и не работает циклическая запись. Приехал в магазин опять с требованием вернуть деньги (прошло 12 дней с момента продажи). Деньги отказались вернуть. Была составлена бумага о проведении экспертизы с указанием недостатков (продавец проверил и указал что не работает). Копия бумаги с перечнем неисправностей имеется. Через 2 недели звонят и сообщают что все работает и что мне нужно приехать в четвертый раз (400 км в обе стороны) в магазин и забрать товар. Деньги отказались вернуть ссылаясь на исправность товара (возможно был произведен ремонт?). Хотя регистратор реально имел недостатки и продавец это подтвердил письменно. Что мне делать ? Причем я не хочу уже с Автодевайсом никаких дел иметь. Да и деньги на дорогу кто мне будет компенсировать. Заранее спасибо за помощь.