после повторной поломки ноутбука,забрав в его в ремонт-дали подмену(нетбук)на время ремонта,я его немного царапнула,царапина не значительная,но заметная.Что теперь магазин может мне за нее предъявить?
Вид для печати
после повторной поломки ноутбука,забрав в его в ремонт-дали подмену(нетбук)на время ремонта,я его немного царапнула,царапина не значительная,но заметная.Что теперь магазин может мне за нее предъявить?
Договор, при получении на подмену товара, заключали? Какие условия прописаны в договоре? Или принимали подмену по Акту с подробным описанием внешнего вида?
да,вот только сейчас прочила,оказывается все есть и все описано!!!и сколько же мне обойдется эта царапина:(:(:(:(? спасибо
Ровно во столько же, сколько Вы потребуете за царапины на возвращенном из ремонта ноутбуке.
в смысле?я же им его поцарапала,а не они мне
Они наверняка тоже поцарапают. Вы при сдаче своего товара описали его внешний вид?
они описывали его сами-следы эксплуатации,потертости на корпусе
всем спасибо!сдала,все нормально,они даже не проверяли внешний вид.Скажите,эта была у меня вторая поломка,если третий раз поломается,что делать?в маг на мой вопрос ответили-опять заберем на ремонт,а после третьего ремонта только на четвертую поломку вернем деньги!так ли это?
Достаточно двух имеющихся ремонтов (это и есть "неоднократно") при обнаружении в третий раз недостатка, чтобы предъявить требование на основании:Цитата:
если третий раз поломается,что делать?в маг на мой вопрос ответили-опять заберем на ремонт,а после третьего ремонта только на четвертую поломку вернем деньги!так ли это?
Цитата:
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.