заказала очки в ЗАО " Невская оптика"
Добрый день. подскажите дальнейшие действия. осенью заказала очки в ЗАО " Невская оптика". На второй день отнесла их обратно, верхняя часть очков двоилась, признали небольшой брак, забрали на переделку, через месяц получила назад очки, левый глаз видит более менее нормально, а правый-четкость только в точке ближе к переносице, а в остальной части линзы идет сильное двоение, причем чем дальше отводишь глаз от переносицы, тем сильнее двоение. мне сказали что надо прривыкнуть к очкам, т. к. они у меня первые. Три месяца честно привыкала, сталаболеть голова и после снятия очков, минут 10 зрение расфокусированно. Очки заказывала для работы. Отнесла обратно, написала заявление, приложила все оригиналы док. (копии брать отказались) в своем заявлении просила известить меня об экспертизе и пригласить на нее. сегодня получаю ответ, что очки соответствуют ГОСТУ, отклонений не обнаружено, экспертизу провели непонятно где, штам на акте стоит ЗАО "Невская оптика", на линзах обнаружены царапины, хотя их не было когда я сдавала, я очки всегда когда снимала обертывала салфеткой. В возврате денег отказано. если б были дешовые, я б не заморачивалась, выкинула и купила другие, но 13000 выбрасывать не хочется, тем более, что действительно правым глазом смотреть в них не удобно, как буд-то что-то мешается и все время хочется их протереть.Что мне делать дальше, очки и все док.находятся пока в оптике.