Обман при ремонте компьютера
Что мне делать. Обратившись в Честный компьютерный сервис для консультации, мастер произвел модернизацию компьютера, в акте не указав ничего, только сумму. через 2 часа компьютер перестал работать. Звоню, заявку не берут, что установку выполняла фирма -партнеры. Требую прислать мастера для устранения неисправностей. Сказали, что они не имеют никакого отношения.Хамят, издеваются, оскарбляют. У фирмы нет офиса. Претензии выставить не знаю как.
Благодарю за ответ.
ЧЕСТНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС - 100% ОБМАН И РАЗВОД!!!
20.05.2014 года вызвала мастера, который содрал с меня за несложную работу 6000 рублей. на утро ноут бук даже не включился. начала звонить. скзаали - мастер будет в течении 2 часов. прошло 3 часа ничего не изменилось!!! начала звонить. меня стали футболить. уточню - разговаривала я вежливо и корректно. спрашивала - где мастер и когда будет. никто не знает!!! на вопрос когда же будет мастер - МЕНЯ ПОСЛАЛИ НА ХУ$!!!! я не приувеличиваю. девушка, с которой разговариваю. сказала что я ее достала, и чтоб я шла на ХУ$. ....компьютер не работает. мой номер занесли в черный список, мне даже не дозвониться. денег отдано много. еще и обругали по полной... вот так вот...
Ремонт и настройка компьютера
Отличный компьютерный сервис в Санкт-Петербурге РЕКЛАМА УДАЛЕНА