|
-
Обман при ремонте компьютера
Что мне делать. Обратившись в Честный компьютерный сервис для консультации, мастер произвел модернизацию компьютера, в акте не указав ничего, только сумму. через 2 часа компьютер перестал работать. Звоню, заявку не берут, что установку выполняла фирма -партнеры. Требую прислать мастера для устранения неисправностей. Сказали, что они не имеют никакого отношения.Хамят, издеваются, оскарбляют. У фирмы нет офиса. Претензии выставить не знаю как.
Благодарю за ответ.
-
У фирмы нет офиса. Претензии выставить не знаю как
К Вам по звонку домой приезжали? Как Вы узнали о существовании этого СЦ
Ч естный компьютерный сервис
Правда так называется (честный)?
-
 Сообщение от Росинка
К Вам по звонку домой приезжали? Как Вы узнали о существовании этого СЦ Правда так называется (честный)?
Я нашла эту фирму в интернете. Плохих отзывов не нашла. Зато потом - очень много отзывов как их кинули. Именно так и называется "Честный компьютерный сервис" - теперь как я знаю сплошное кидалово.
Люди не попадайтесь этой фирме! Г. Санкт-Петербург.
04.03.13 г. мною был вызван мастер из фирмы «Честный компьютерный сервис» 8 800 555 6150 по тел. Фирму я нашла в Интернете – сайт http://vremonte812.ru.
У них много телефонов, нет офиса, на сайте сплошной обман.
ТЕЛЕФОНЫ ФИРМЫ «ЧЕСТНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС»
8(800)555-61-50, 942-13-05,8(812)244-81-05,981-01-64.
Сервис – 951-74-79 ,
Антон +7 951 647 2060
Директор фирмы – Сотников Николай Михайлович – тел. 994-81-01.
Сайт фирмы: http://vremonte812/ru.
-
 Сообщение от Феномен
Директор фирмы – Сотников Николай Михайлович
Вполне может оказаться вымышленным именем. 
Напишите жалобу в Роспотребнадзор и заявление в УБЭП.
Последний раз редактировалось Росинка; 15.03.2013 в 22:03.
-
 Сообщение от Феномен
Что мне делать. Обратившись в Честный компьютерный сервис для консультации, мастер произвел модернизацию компьютера, в акте не указав ничего, только сумму. через 2 часа компьютер перестал работать. Звоню, заявку не берут, что установку выполняла фирма -партнеры. Требую прислать мастера для устранения неисправностей. Сказали, что они не имеют никакого отношения.Хамят, издеваются, оскарбляют. У фирмы нет офиса. Претензии выставить не знаю как.
Благодарю за ответ.
У меня та же ситуация с этим же сервисом, сдал ноутбук в ремонт прождал месяц в итоге поменяли мне видеочип и отдали обратно, как начал пользоваться понял что поломка не устранена и к ней в добавок после ремонта добавились другие и даже процессор поменяли без моего ведома на более старый.
Что делать ни знаю, телефон не берут а если берут то обещают забрать на повторный ремонт, но дальше обещаний дело не пошло.
Как с ними бороться подскажите пжл?
-
Как с ними бороться подскажите пжл?
Никак, только совет. Никогда не связывайтесь с ИПешниками, которые о себе ничего не расмсказывают.
-
 Сообщение от Wладимир
Никак, только совет. Никогда не связывайтесь с ИПешниками, которые о себе ничего не расмсказывают.
тоесть жалоба в суд и отдел защиты потребителей ни к чему не приведет?
-
тоесть жалоба в суд и отдел защиты потребителей ни к чему не приведет?
Жалобу подают в Роспотребнадзор. В УБЭП - заявление о правонарушении. В суд - исковое заявление.
-
ЧЕСТНЫЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС - 100% ОБМАН И РАЗВОД!!!
20.05.2014 года вызвала мастера, который содрал с меня за несложную работу 6000 рублей. на утро ноут бук даже не включился. начала звонить. скзаали - мастер будет в течении 2 часов. прошло 3 часа ничего не изменилось!!! начала звонить. меня стали футболить. уточню - разговаривала я вежливо и корректно. спрашивала - где мастер и когда будет. никто не знает!!! на вопрос когда же будет мастер - МЕНЯ ПОСЛАЛИ НА ХУ$!!!! я не приувеличиваю. девушка, с которой разговариваю. сказала что я ее достала, и чтоб я шла на ХУ$. ....компьютер не работает. мой номер занесли в черный список, мне даже не дозвониться. денег отдано много. еще и обругали по полной... вот так вот...
-
Уже попалась. отзыв ниже. "кинули" и смыслись. проблема не то что не решилась, а стало только хуже. ничего я достану их. постараюсь максимум неприятностей им доставить.
-
Ремонт и настройка компьютера
Отличный компьютерный сервис в Санкт-Петербурге РЕКЛАМА УДАЛЕНА
Последний раз редактировалось Юрий Кадыков; 23.05.2014 в 15:10.
Причина: Реклама удалена
Ваши права