Экспертиза на сапоги не в пользу покупателя и не в срок
3-го ноября приобрела сапожки у весьма милых продавцов, уже 26-го пришлось сдать в магазин на экспертизу весма уже не милым продавцам, ввиду того, что отвалился каблук и отклеился накат у оной полупары. Товар приняли, написали бумажку "принято в отдел для рассмотрения вопроса экспертизы, дата, подпись". продавцы сказали что в конце недели все уже будет известно. На радостях позвонила сама, ответили грубо что не их смена принемала, позвонят сами, позже скажут результат. Позвонили. Сказали номер, который соответствовал моим сапогам и что это результат экспертизы, который они не могут сказать ввиду того что не знают, а чтобы узнать я должна ехать сама туда, где проводилась экспертиза, удивились что не знаю где это...покрихтели, поискали и нашли мне телефон. Позвонивши туда мне ответили что да, есть такие сапожки, и что я должна приехать и лично при мне будут производить экспертизу, так типо на них подписанно, в порядке живой очереди!!! Да, я работаю, и просто напросто не уйти в рабочее время...да и по закону же я не должна, а лишь имею право...Вообщем позвонив им 18-го декабря и напомнив о себе...вчера вечером позвонили, сказали что результат на в мою пользу, в зачитанном заключении прописано "что поломка ввиду неправильной носки и не своевременной замене набойки" справедливо? что делать? жутко обидно, да еще теперь им денег должна 300 руб[/b]