Расторжение договора купли продажи! Срочно нужен совет
Добрый день! Срочно нужна помощь в консультации. Покупаю новый автомобиль стоимостью больше 1млн у дилера. Заключил договор о купли продажи. Оплатил всю сумму наличными. Автомобиль был не под заказ, в наличии. Оставалось только забрать. После внесения денежных средств связь с салоном прекратилась. Менеджер, продававший авто уехал. Никто не звонил когда забирать автомобиль. Я позвонил сам менеджеру, который сказал, что выдаст автомобиль другой менеджер и дал телефон. Позвонив другому менеджеру я услышал: я не могу. Решайте проблемы сами. Я опять позвонил своему менеджеру и тот сказал, что тоже не знает чем помочь. Так побегав 2 дня за ними, я принял решение не покупать там автомобиль, т. к. Обслуживание не нравится. Приехал в салон и написал заявление на возврат денег, указав причину не удовлетворен обслуживание. Заявление приняли и тишина. Опять пришлось самому звонить. Стали поступать угрозы от менеджеров, что деньги вернут после того, как продадут мой автомобиль, потому что вписали меня уже в птс. Хочу заметить, что акт о приемке я не подписывал. Не понятно почему они вписали в птс. Не верю. С трудом на след день дозвонился до начальника отдела продаж, назначит мне встречу. На встрече он стал упрашивать забрать автомобиль. Я отказался. Начальник сказал, что ему надо переговорить с юристом по какой форме будет произведен возврат денежных средств. Подскажите, как может развиваться данная ситуация? Спасибо.