Неустойка по Договору технологического присоединения
Добрый день!
Заключил год назад Договор технологичекого присоединения с местным филилом ЭнергоСбыта. Срок указанный в Договоре истек. Написал иск в суд, представители Ответчика в суде предагают подписать мировое соглашение с фиксированым сроком подключения через два месяца. Хотя срок исполнения по Договору уже истек пять месяцев назад. Я предложил им выплатить небольшую компенсацию и тогда соглашусь на мировое. Пока Ответчик думает.. Судья им тоже настоятельно рекомендовала соглашаться на эту сумму, т.к. намекала, что может им это обойтись намного дороже.. Но я никак не пойму на что она намекала!
Вопрос: Что я могу по Закону о защите прав потребителй с них истребовать в качестве компенсаций?
Неустойку? Но неустойка считается по ЗЗП исходя из цены товара (выполнения работы, оказания услуги), существовавшей в том месте, в котором требование потребителя должно было быть удовлетворено продавцом. Я по стандартному Договору присоединения платил 550 рублей, а реально Договор стоит около 90 тыс.рублей(дотация государства), причем точной суммы я и не знаю. От какой цены считается неустойка?
Моральный вред - я насколько знаю суммы мизерные.. (Хотя реальный моральный вред был ого-го какой:) Год уже пишу им письма, но кроме юристов в судебных заседаниях никто в принципе от этой организации не отвечает..)
Спасибо!