Интернет магазин adidas.ru Ужас.
3 апреля сделал в данном магазине заказ n278455 .на следующий день позвонили и сказали что доставят заказ в течении 14 дней. на протяжении этих 14 дней приходили 3 раза смс что мол не могут по указанному телефону связаться со мной для того что бы осуществить доставку.. я не выдержал и позвонил сам. мои претензии по доставке ни кто не хотел слушать ! обещали доставить всё во время. 15 апреля со мной связались и уверили что доставка будет 16 числа.думаю ну слава богу.ведь заказал вещи для отпуска ,куда собственно я отправляюсь 18 числа.итак сегодня 16 апреля в 20.13 позвонил курьер с вопросом про то как вообще какой то другой адрес.после уточнений выяснилось что ищет он именно меня,только по чему то по другому адресу.в 20.50 вновь раздался звонок курьера опять с уточнением адреса. после 15 мин. объяснений курьер сказал \будем думать\ и положил трубку. вообщем сейчас 23 00 а курьера все нет и думаю что уже не будет.короче говоря-очень не доволен работой данного интернет магазина в целом и службой доставки. обидно что из некогда любимого мной бренда сделали колхоз\путь к разрухе\ не советую делать покупки у них.