хочу вернуть деньги затовар ненадлежащего качества
23.03.13 в магазине Шатура мной была приобретена стеклянная панель со светильником 220 В. полностью её оплатила и т.к. упаковать в тот же момент её не могли (остался последний выставочный образец), заехала за ней 25.03.13. инструкции по эксплуатации/сборке продавцы не дали, товар был замотан в картон скотчем. привезя панель домой и включив в сеть, оказалось, что электрическая часть не работает. по телефону урегулировать проблему не удалось и 30.03.13 я была вынуждена вернуть панель в магазин, написать заявление о возврате денежных средств за товар ненадлежащего качества. до сих пор на мои претензии и требования не поступило ответа. по телефону объясняют, что деньги возвращать не будут, ждите замены светильника. как в такой ситуации быть? Ожидание затягивается, я просто хочу вернуть свои деньги.
Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло
Цитата:
Сообщение от
Росинка
Тем не менее, предметом искового заявление не может быть не предусмотренное Законом требование -
Другими словами-заставить продавца в судебном порядке исполнить требование ст.18 нашего Закона невозможно.
И какие правовые последствия возникнут тогда?