Пожалуйста, помогите разобраться!
В мае этого года приобрел в кредит автомобиль Jeep Cherokee. Автомобиль на гарантии. Практически сразу в июне начались мелкие проблемы с электрикой, вылившиеся в то, что с августа месяца автомобиль после 3-4х дневной стоянки начал заводиться исключительно с посторонней помощью. Я обратился в сервис дилера компании Даймлер-Крайслер Major-auto по адресу: г. Москва, Цветочный проезд, 4 с просьбой устранить неисправность, в следствии которой автомобиль систематически не заводился. Мне было сказано, что все исправно. Я забрал автомобиль из сервиса. Автомобиль также систематически не заводился. Тогда я обратился в представительство компании Даймлер-Крайслер в России с просьбой посодействовать в решении проблемы. Мне обещали оказать посильную помощь. Я вновь обратился в сервис. Вновь ничего не было найдено. И вот теперь, окончательно измучившись и отчаявшись я обращаюсь к Вам с просьбой помочь советом, как мне быть в данной ситуации.
P.S. Ситуация чрезвычайно не простая: я не могу ни починить, ни избавиться от бракованного автомобиля.