Ремонт и срок возврата планшета
Доброго времени суток!
Ситуация следующая - Покупал в связном планшет, через пару месяц он выключился и больше не включался, отнес в СЦ, приняли, ремонт 45 дней.
Такой вопрос - проверил на сайте, указано что мой планшет отремонтирован и в течение 12 дней должен быть доставлен в магазин, но через пару дней истекают эти самые 45 дней. Могу ли я требовать возврата денег?
Второй ремонт по гарантии
Доброго времени суток.
Такая проблема, в 10 апреля 2013 года сдал планшет в гарантий ремонт с существенным недостатком "не включается" в акте выполненных работ было написано "холодная пайка". 23 мая забрал, через несколько дней обнаружил другие недостатки: при нажатии на правую область экрана появляться маслянистые (радужные) пятна, на функциональность не влияет, но не приятно, и второй - плохой контакт разъема для зарядки, то есть он заряжается в одном положении и при очень плотном контакте, то этого все отлично заряжалось
Нужен совет, я так понимаю у меня не работает правило "невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков."
В праве я буду требовать возврат денег? Или снова сдавать планшет на 40 дней?