не работает аккумулятор в мр-3
В январе 2006 года приобрел плеер cowon x-5 на 20 гигов, отработав 4 с половиной месяца сдох аккумулятор, я об этом ессно не знал, думал моя вина, много пользовал, позвонил в СЦ, и говорю им так мол и так, хочу купить новый, там внимательно выслушали, и сказали , что аккумуляторов нет, их просто не поставляют в СЦ, привозите аппарат, может там что другое и не по вашей вине, перед привозом, полазив в инете, нашел человека с такой-же проблемой и аппаратом, 100 процентов уже дохлый или востановленный аккумулятор стоял, ладно, приехал в СЦ, указал на неисправность аккумулятора, перепрошили за 12 дней! ПО, результат тот-же, сдал опять с той-же формулировкой, из СЦ с одним названием перевезли в СЦ то-же но с другим адресом, на 4 дня он вообще пропал, спрашивал у приемщика, оттуда увезли, ко мне еще не привезли, а потом, о чудо!!! сделали за три дня, можно забирать... Но есть два но: первое - в магазине где я его брал тоже появились! аккумуляторы и они сказали, что если в СЦ нет аккумуляторов, забирайте из СЦ, мы поставим, хотя этим и не занимаемся, ну доброе дело типа, аккумуляторы с брака, но новые!!!
второе, СЦ выполняет услугу, как восстановление аккумулятора до 80 процентов, как проверить, что не обманули с ремонтом ... даже и не знаю, что делать-то .....Аппарат сейчас стоит 8400 новый, аккумулятор 1500 тысячи.....