Ненадлежащее качество обуви
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь! Приобрела 4 мая товар в другом городе оплата по банковской карте, краткое описание: туфли с металлической накладкой на каблуке, надевала туфли всего лишь 2 раза и то спустя 2 недели после покупки! На одном каблуке у основания отошла метал.накладка,на втором при ходьбе "брякает", этот дефект был сразу, но обнаружила я его не в магазине, а уже будучи дома... Проживаю сама в Москве, собираюсь на днях съездить и решить вопрос! От ремонта хочу отказаться, т.к. ни одна ремонтная фирма не гарантирует, что это всё после ремонта не отпадет! Поверхность обуви не повреждена, царапин нет, только подошва немного стерлась и т.к. она светло-бежевого цвета соответственно потемнела! Везде указано, что возврат товара только в течении 14 дней, а в течении 30 гарантийное обслуживание... Как быть? И что я вправе потребовать? Имею право потребовать возврата денег? Или обмен на другой товар?Сроки возврата денежных средств? В такой ситуации оказалась впервые, немного растеряна! Благодарю за внимание!