Добрый вечер, буду благодарна за совет. Я купила пару летних туфель по дорогой цене в середине мая. Не была уверена в удобстве колодки (высоковат каблук), поэтому следую советам продавца о том что в течение 14 дней можно будет сдать обувь если носить ее в помещении, решила попробовать поносить туфли на работе и если не смогу привыкныть - вернуть. Прошло 12 дней с момента покупки- я одевала туфли раз 4 или 5, ходила только в офисе, привыкнуть в подъему так и не смогла ( и вот решилась на возврат,
в магазине мне заявили, что обувь ношеная ( действительно за это краткое время носки подошва как бы стесалась (как будто я их носила везде и не одну неделю)
Мне посоветовали обратиться в их отдел претензий.
В связи с этим у меня вопрос: имею ли я право на возврат только по причине неудобства колодки и в течение какого срока и как быть с тем обувь что обувь за такой короткий срок носки выглядит поношенной (речь идет о подошве), есть ли какие-нибудь нюансы на этот счет в законе о правах потребителя?
очень хочется ехать в их отдел претензий подкованной... заранее большое спасибо!