МТС и возврат денег за Iphone
Здравствуйте! Проконсультируйте меня по данной ситуации.
06.07.12 в салоне связи МТС был приобретен телефон Iphone 4s(далее телефон), моей матерью в подарок мне(сын). Спустя 10 месяцев произошло вздутие батарейки, это лишь мои догадки, в следствии чего отошел правый верхний угол задней панели на телефоне. Грубо говоря образовалась щель между корпусов и панелью телефона от 5мм до 1см. :)) Телефон не падал, не намокал.
25.05.13 Была попытка сдать телефон в салон по адресу Ленинский проспект д.2(именно там телефон и приобретали). С явным нежеланием, принимать телефон и хамским отношением, сотрудник отказала в приеме телефона по гарантии. По причине "некомплект"(не было с собой зарядки к телефону), в следствии чего была написана претензия с требованием либо починить, либо вернуть деньги. Сотрудник магазина заверил претензии печатью, подписью и датой.
Собственно сам вопрос в том, что делать дальше и как лучше!?. Потому, что сдавать телефон в салон связи я уже не хочу, очень легко налить воду в сам телефон(щель между корпусом и накладкой в 1см.) и представить это как неаккуратное обращение. В принципе, мы возмущены хамством сотрудников МТС, и обращением с клиентом, который переплачивает за это самое обслуживание, которого и не происходит. Желания чинить уже нет. Пускай возвращают деньги. Готовы проводить свою экспертизу и подавать иск. Разъясните как действовать дальше?