Евросеть отказывается вернуть деньги за модем Мегафон
13 мая в салоне евросеть был куплен usb модем мегафон. при попытке настроить выяснилось, что в данный момент ретранслятор мегафона на ремонте и заработает гораздо позже.... подключение на домашнем компьютере ( р-н северное чертаново) показал совсем плохие результаты... стартовая поисковая страница грузилась в течение 10! минут, при замере скорости результаты в десятки раз ниже заявленных характеристик предоставляемого интернета.
обратилась в мегафон, так как 2 недели не прошло, оператор мегафона посоветовал вернуть оборудование в точку продаж
24 мая пришла в салон с чеком и полным комплектом оборудования на предмет расторжения договора купли продажи.
мне заявили что товар возврату не подлежит. на мое требование письменно подтвердить отказ они взяли письменную претензию и сказали ждать рассмотрения 10 дней.
сегодня 3 июня в салоне мне вручили письмо с официальным отказом о возврате денег, на основании что продавец услуг не оказывает, товар надлежащего качества и товар был в употреблении!
пожалуйста, посоветуйте что мне дальше делать?
на мой взгляд компания евросеть грубо и необоснованно нарушает мои права потребителя....
большое спасибо за ответ!!!