Добрый день!
Хотелось бы услышать совет, что мне делать в данной ситуации.
11.05 я сделал заказ нескольких журналов в интернет-магазине Deagostini.ru. Там была возможность сделать доставку через службу ozon.ru. Я согласился.
12.05 оплатил через терминал заказ (чек сохранился), на мой e-mail пришло уведомление об оплате заказа.
16.05 получил от ozon.ru письмо, где сообщалось, что выполнение задерживается в связи с отстуствием части номеров журнала у поставщика.
22.05 обратился через cайт в ozon.ru с желанием узнать статус моего заказа.
23.05 получил письмо от службы по работе с клиентами:
"..Новая поставка ожидается 29.05.2013г. Как только товар поступит, Ваш заказ будет немедленно скомплектован и передан в службу доставки."
30.05 опять обратился в ozon.ru.
31.05 снова "завтрак":
"Поставка товара ожидается в течение 2-3 дней.
Как только заказ будет передан в службу доставки, мы пришлем Вам письмо на электронный адрес."
В течении всего времени, от deagostini.ru не было ни писем, ни звонков с каким-либо предложением разрешения ситуации, или даже с какими-либо извинениями.
Сегодня дозвонился до ozon.ru, они предложили выслать мне те журналы, которые им пришли от deagostini, а остальные, которые не пришли от поставщика, по мере их доставки к ним на склад.
В deagostini мне ответили, что не занимаются вопросами актуализации баз данных интернет-магазина и склада. На мой вопрос, что мне делать и не стоит ли мне обратиться в Роспотребназдор, они нагло заявили, что можете обращаться в любой орган по защите прав потребителей.
Куда мне обращаться и может, есть у кого-либо опыт по решению и справедливому наказанию виновных?
Спасибо.