Неудачный планшет Textet!
Ужасная несправедливость!
На День Рождения 21.09.2012 г. родители купили планшет Textet. Работал исправно, правда подтормаживал немного. Не придала значение этому. Где-то через месяц начал отключаться сам. Включался только благодаря блоку питания. Отнесла в магазин, попросили оставить, через неделю забрала-он стал снова работать. Через месяц снова выключался без причины. Владельцы магазина знакомые семьи, не хотелось ругаться и обращаться в суд, хотелось все решить мирно. Приношу им свою "удачную" покупку, планшет странным образом заработал при виде хозяев. Меньше чем через месяц сгорело зарядное устройство, в этом же магазине мне предоставили новый зарядник, за соответствующую плату. С новым зарядным устройством неудачный планшет Textet проработал 3 дня и после "умер" окончательно. Магазин забрал его под расписку в тех.центр. Осмотр в данном центре в соответствие с законодательством шел 45 суток. Установили причину-расшатался проём входа зарядного устройства. Намекают, что по моей вине, хотя пользовалась этим новым зарядником 3 дня. В тех.центре сказали, что зап.частей у них нет и ремонтировать отказались. На сегодняшний момент (10.06.2013 г.) владелец магазина скрывается, в известность меня об итогах ремонта не поставил. По слухам у нее проблемы с бизнесом и она закрывает все магазины в городе и собирается уезжать! Подскажите, что делать в данной ситуации.