куда возвращать телефон и как это сделать не зная адреса
22 июня 2012 г. через интернет-магазин "Новатек" (ИП Ворновский С.Н.) был приобретен телефон HTC One s=17, т.р. Не буду писать всю историю, а только концовку. После многочисленных ремонтов и последнего технического заключения о том, что поломка связана с эксплуатацией, решил сдать телефон обратно продавцу на исходе окончания срока гарантии (не считая дней в ремонте). Для информации поломка следующая: не работает нижняя часть "тач-панели", т.е. нижняя часть экрана не реагирует на прикосновения. Замена тач-панели в сервис центре = 6 т.р..
Так вот, что бы сдать телефон я должен написать заявление/претензию об отказе от исполнения договора на продавца. Адрес продавца в документах (тов. накладная) отсутствует, интернет сайт не работает, телефоны не работают т.е. полная отрешенность от мира. Допустим адрес я узнаю (уже сделал запрос в налоговую). Каким образом я должен отправить телефон вместе с письменной претензией по какому то адресу? Отправить я смогу, но если он пропадет по этому адресу вместе с моей претензией? Можно отправить только претензию с условием моей доставки в адрес проведения экспертизы или допустим личной передачи аппарата с составлением акта приема-передачи?