Вложений: 1
Ремонтировали ноутбук уже 3 раза.Ноутбук на гарантии.
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой,купил ноутбук в магазине pleer.ru в том году,в ходе его использования он у меня ломался три раза,конечно,в действительности ломался 5 раз,но в двух других актах написано что якобы ремонт не проводился,хотя ноутбук отремонтировали.В итоге,сейчас на руках имею рабочий ноутбук,3 акта из сервисного центра и во всех трех написано замена материнской платы,имею чек из магазина,гарантийный талон.Вообщем хочу вернуть деньги за этот ноутбук,меня просто достала его поломка,чем больше ремонтируют тем чаще ломается.Хочу добавить что в pleer.ru сидит юристка гуру,которая просто настоящая *в**ь,не знаю какие деньги ей за это платят,но она просто ищет любую причину,что бы не вернуть деньги.Я уже писал претензию о том,что срок ремонта был превышен,56 дней ремонтировали.Она мне в ответ,мол мы должны провести проверку качества товара,и при необходимости экспертизу,так же из моих мышлений хочу добавить,что проводить проверку качества они будут по "своему каналу",о чем говорит что мне денег не видать.Мне нужен хороший ответ,иначе так по чуть чуть писать им,а потом слушать ответ спустя дней 10,потом еще писать,глядишь гарантия закончится.Вообщем,есть 3 акта о том,что его ремонтировали и что меняли.Какие дальнейшие действия?