Не качественная покраска автомобиля. 6 мес. гарантии исполнителя истекли.
Доброго времени суток!
В сервисной компании выполнялся ремонт авто по страховому случаю, замена и покраска бампера.
По происшествию 1-2 недель, обнаружился дефект покраски, краска сходила на участке стыка окрашенной и не окрашенной части. Дефект носил локальный характер, зона не больше спичечного коробка. Я обращался в сервис они переделывали и так раза три, краска отходила всегда в одном месте. Последний раз я был у них осенью 2012г. На сегодняшний день имею опять туже проблему, вот только зона все больше... Прочитав 5 пункт ст.29 ЗоЗПП воодушевился, что есть возможность побороться. Приехал в сервис и предъявил устно свои претензии, упомянув про 5п. ЗоЗПП слабо надеясь на положительный исход. Получил устный отказ. (Сказали, я не смогу доказать, что работа имела скрытые дефекты, и что все это ну к примеру мойка на несертифицированной станции, в гарантийный период они так не выкручивались)
Подскажите как действовать.
На руках ни каких документов по ремонту нет, видимо нужно взять в страховой (заказ-наряд).
1. Обратиться в автосервис с претензией и получить письменный отказ (могут затянуть)
2. Заказать независимую экспертизу ЛКП (стоимость около стоимости покраски бампера)
3. Обратиться в суд с иском, результатами экспертизы и отказом автосервиса, что еще понадобится в суде
Спасибо.