Новый автомобиль бракован.
На предварительном просмотре абсолютно новый автомобиль понравился и никаких претензий не было. Оплатил автомобиль, заказал доп. оборудование и регистрацию в гаи. При получение автомобиля был удивлен, у автомобиля было нарушение лакокрасочного покрытия по всей длине крыши (потертая полоса толщиной в 1 см.). В добавок выяснилось что переднее правое крыло и капот на новом автомобиле уже демонтировались. На что главный механик автосалона сказал: Мы вам антену меняли, она не работала. Дальше больше, правая передняя дверь провисла, правая передняя фара была утоплена внутрь. Бампер с правой стороны имеет неравномерный зазор. Пластиковая рамка под дворниками была треснута. Описанные выше дифекты дают мне повод сомневаться в новизне авто или по крайней мере в целостности. Мною был написан отказ от авто, в котором Я изложил все дифекты и потребовал заменить это авто или вернуть деньги. Авто оставил в салоне и получил на него сохранку. Предварительно сфотографировав на мобильный телефон все дифекты.
Помогите мне, каковы мои последующие действия?