пол года назад приобрел себе lumia 920. через некоторое время после покупки появились проблемы. появлялась надпись что сим отсутствует или не исправна, соответственно не позвонить ни чего... после нескольких перезагрузок ( от 1 до .... много) появляется надпись что телефон переведен в режим gsm и все норм работает. проблема проявляется систематически... последний раз пролежал у меня дома сутки без связи после чего решил сдать его в магаз на ремонт по гарантии. брал его в евросети в кредит. при обращении описал проблему продавцу и пожаловался на пыль под стеклом фронтальной камеры. продавец записал неисправности как : пыль под дисплеем, переключение на режим gsm периодически не срабатывает. через полторы недели позвонили сказали приходите забирайте. пришел - забрал.... МТ Сервис. в техническом заключении написано что мол диагностика проведена, дефект не выявлен, ПО обновлено до рекомендуемой версии. обновление ПО - обязательная профилактика и не является ремонтом. в квитанции написано - выполненные работы: обновление ПО.
отсюда вопрос .... как быть? и что делать ? получается он у меня не был в ремонте чтоль ?* пыли под стеклом меньше но она есть ..... а про переключение gsm пока не могу ничего сказать телефон ток два часа на руках - пока работает ))) подскажите что мона предпринять в подобном случае ....