Помогите разобраться в дальнейших действиях
заказали двери в фирме, оплатили товар, доставку и монтаж. когда заказывали полотно, менеджер уверила, что у них на все двери стандарт один для отверстия крепежа ручки и замка (109 см). Поэтому я была за это спокойна, но когда привезли дверь, оказалось, что отверстие выше, чем отверстие в проеме (косяке) и вмонтировать полотно невозможно. Подскажите пожалуйста, как написать правильно заявление на обмен полотна без отверстия или с отверстием на должном расстоянии. Или расторжение договора с фирмой и возврата денег, как лучше сделать? На какую статью правильно сослаться в таком случае (14 дней еще не прошло). Можно написать о расторжении договора, потому что не подошло полотно по цвету? Но я больше хочу, чтобы они обменяли мне товар, но на каком основании, как я докажу, что это менеджер меня уверила в стандартах? Я не хотела отверстий делать сразу для монтажа, пришла заказала и оплатила за дверь, доставку и монтаж, но уже поздно подписано мною все документы.
Заранее благодарю.
Ps: Я заказала только полотно, так как остальное у меня имеется, необходимо только было заменить испорченное полотно на новое.