Продали б\у ноутбук. выдав его за новый.
Здравствуйте!
У меня такая проблема.В феврале 2012 года я купила себе новый ноутбук самсунг. Первое время у меня с ним не было проблем вроде работал нормально. По прошествии некоторого времени он стал работать хуже--тормозить стал, зависать, и внезапно перезагружаться. Физически он стал сильнее греться. Поскольку я не спец в компах, я поставила его на решетку пластиковую с дырками, чтобы была улучшенная вентиляция, и он на какое-то время вроде бы стал лучше работать и меньше греться. Периодически он так и выключался без предупреждения, я грешила на себя- вдруг программу некорректно закрыла или может случайно задела тачпад и что-то закрыла. В последнюю неделю моя работа на компе превратилась в кошмар. ОН сильно тормозил, зависал, выключался за 2 дня 4 раза, через некоторое время перестал видеть флешки и внешние жесткие диски, некоторые программы перестали работать вообще. Я подумала, что это винда 7 глючит(стоит лицензионная) и решила откатить систему назад. В ноуте стояла программа восстановления самсунг, установленная производителем. И там было два варианта отката- легкий и более серьезный с удалением файлов виндоуз. Легкий вариант не привел ни к чему, все было по прежнему. А вот более серьезный вариант привел к неожиданным для меня результатам. Система откатилась назад, загрузилась виндоуз и вдруг я увидела окошко со входом для какой -то девушки Дианы...С паролем!!!! Я была в шоке!!!! Пароль я угадала с третьего раза, и вошла. Загрузился рабочий стол девушки этой, с ее фотографиями, видеофайлами, программой мегафон-интернет с датой последнего сеанса 1 .02 .12 года, а комп был куплен мною 12 февраля!!!!! Кто-то пользовался им еще в декабре 2011 года, играл в игрушки, и тд...В компе есть запись о критических ошибках в системе,которые произошли до моей покупки!!!!Там везде видно даты. У меня сохранился чек в хорошем состоянии,там четко видно дату покупки, но проблема в том,что со дня покупки прошла 1.5 года.
На лицо факт обмана покупателя. Мне продали б\у ноут под видом нового. Как мне быть, что делать в данной ситуации? Ноут даже после отката произвольно выключается, когда ему захочется.