Телефон РОСТЕСТ по гарантии заменен на "СЕРЫЙ" телефон
Телефон IPhone 5 РОСТЕСТ покупала в Связном 24.12.2012 в подарок мужу на Новый год. В июне сдала по гарантии в официальный сервис Apple (направили из Связного). Там сказали, что случай гарантийный и телефон под замену. Когда пришла замена муж поехал забирать. Девушка отдала телефон из пакетика, а не в коробке. Он заподозрил неладное и спросил почему он без коробки и РОСТЕСТ ли он. Она сказала, что у вас остается старая коробка и аксессуары, а телефоны под замену приходят к ним в пакетиках и не волнуйтесь это точно РОСТЕСТ (проверить он на месте не мог...не было наносим с собой). Когда мы дома включили телефон оказалось, что он не РОСТЕСТ, а из Великобритании. Сразу начали звонить в сервис, там нам сказали что им такие присылают и что бы мы "не парились" нашу старую гарантию привязали к "серому" телефону и она у нас до 23.12.2013. Я сказала, что я с этим не согласна, на что мне ответили, Что со мной не будут разговаривать далее и звоните в службу поддержки apple. В apple были очень удивлены тому, что замена не РОСТЕСТ и сказали, что будут разбираться. Они позвонили в сервис и им там сказали тоже самое, что и мне "им такие присылают". На этом разбирательства Apple закончились. Они мне сказали обращайтесь опять в сервис (где со мной не хотят говорить). Связной тоже говорит, что они не причем обращайтесь в сервис. Я специально покупала телефон РОСТЕСТ и переплачивала за то что он РОСТЕСТ, а не "серый". А теперь у меня коробка РОСТЕСТ и "серый" телефон. Что делать???