Залило квартиру. УК отказывается полностью оплатить ремонт.
Добрый день! По вине Управляющий компании в мою квартиру залило. В комнате и коридоре частично поврежден потолок, пол, обои, не работает верхний свет и сигнализация. УК свою вину признает, и предлагает своими силами выполнить частичный ремонт. То есть потолок мне покрасят пятнами только в местах протечек, проводку заменят кусками, линолеум и обои соответственно тоже заклеят кусками. Все остальное, включая ремонт сигнализации, я должна буду оплачивать самостоятельно. Естественно меня такой ремонт не устраивает. Я предложила оформить договор с фирмой по ремонту квартир. Покрасить полностью потолок, заменить полностью обои, провести новую проводку, положить новый линолеум, в коридоре и комнате, включаю разборку-сборку мебели, так как мебель встроенная. А так же отремонтировать сигнализацию, обратившись в ФГУП «Охрана» МВД РФ с которым у меня заключен договор на техническое обслуживание сигнализации. Но УК отказывается оплачивать такой ремонт, считая, что они должны оплатить только поврежденные места, высчитывая каждый сантиметр, сигнализацию, по мнению УК может отремонтировать электрик, а мебель это в обще не их проблема. Что делать в такой ситуации?