Плата за диагностику без определенного результата.
Видеокамера.
Перестал работать сенсорный экран. При нажатии на кнопки на экране ничего не происходило. И не было возможности просмотреть записанное видео по этой же причине. Так как управление просмотром только через сенсорные кнопки на экране.
Отнес камеру в ремонт. Взяли. Сказали, что диагностика стоит 500 рублей в случае, если они выяснят в чем дело, но я откажусь от ремонта. А в случае если отремонтируют, то за диагностику плату не возьмут. Только за ремонт.
Пришел через 2 недели узнать что там с камерой. Потому как не звонили.
Как оказалось все что могли сделали. Сенсорный экран заработал сам по себе после разборки. Ничего не меняли. Кнопки на экране работают. Но видео не воспроизводит.
В чем именно проблема не знают. Хотят взять за диагностику.
Должен ли я платить за диагностику, если они не могут мне назвать конкретную поломку, которую выявила диагностика? А именно что нужно менять или ремонтировать. Ведь задача любой диагностики - поставить диагноз. То есть выяснить в чем именно причина. А если они не знают в чем именно и говорят мне что дело не в сенсоре и не в шлейфе, который идет к нему - то остается еще много всевозможных причин.