возврат денег за лодочный мотор
Здравствуйте.У меня в магазине,год назад, приобрели лодочный мотор китайского производства,так как сам использую китайский мотор и имею техническое образование,то даю гарантию 12 месяцев .Потребитель через 5 месяцев обратился с претензией что мотор не заводиться.Я прочистил карбюратор и всё заработало.В начале лета,потребитель обратился с претензией,что,мотор задымился.Я разобрал мотор и обнаружил грязь в водозаборнике,из этого следует,что мотор не охлаждался и был перегрет.Я почистил систему охлаждения.Через месяц,потребитель вновь обратился с претензией,что,из под кожуха двигателя льётся вода.В этот раз он требует возврата полной уплаченной им суммы.Когда я снял кожух с мотора то обнаружил треснувший шланг в месте крепления к коллектору.По моим предположениям шланг немного оплавился когда мотор был перегрет.Я поменял шланг.Все три раза,ремонт я проводил бесплатно,хотя не считаю это гарантийными случаями.
Помогите пожалуйста советом.Возвращать деньги за испорченный потребителем товар-не очень хочется.Потребитель грозится пойти в суд.
Спасибо.