Что делать в случае если продан товар из ремонта, но продавец отрицает данный факт?
Вид для печати
Что делать в случае если продан товар из ремонта, но продавец отрицает данный факт?
ремонт ремонту рознь.
Тут слишком много вариантов, так что для начала нужно уточнить:
что за товар
что за ремонт
в чем проявляется (проявляется?)
как обнаружилось
что именно говорит продавец
и т.п.
А в чем проблема? Продавать отремонтированный товар - преступление?
В принципе нет, но если продавец явным образом утверждает, что товар новый и не ремонтаровался, то это уже недостоверная информация - низзяЦитата:
Сообщение от Dao
Ну низзя, так низзя... В чем хоть ремонт-то заключался?
1.Ноутбук
2.То что ремонтировался, я определил по таким призанкам:
- Нет пломбы
- Упаковка
- Винты на дне - видно что их пользовали отверткой
- Что ремонтировалось,я конечно же не знаю, яж не сервис мен, и разобрать я его не могу...
3.Продавец говорил, что ниче не знаю все новое, поставил пломбу магазина, на место пломбы производителя (там где она должна быть) и сделал запись в чеке, чтоб ввиду отсутствия пломбы производителя поставлена пломба магазина +печать поставил
И Вы взяли ноутбук, у которого была сорвана пломба???
А ы какой момент ставил свою пломбу продавец? И главное, с какой стати пломба продавца будет являться валидной для сервис-центра...
Упаковка и винты сами по себе ни о чем не говорят....
Не знаю, как у Вас там все происходило при покупке, но больше всего мне не понятны Ваши действия.
А теперь поздняк метаться. Вы же видели, что ноут бес пломбы - на это давить без толку.
Я не собираюсь предъявлять претензии в сервис центр, я в люьом случае буду обращаться в маганзин...
Во вторых, я знал об этой пломбе только потому, что был утром в сервисе и при мне разбирали другой ноут, иначе я вообще бы не узнал о наличии такой и где она должна быть...
Вы считаете, сложно будет указывать на данный факт? Т.е. отсутствие пломбы является стандартной ситуацией?
Не будет, ну и что?Цитата:
с какой стати пломба продавца будет являться валидной для сервис-центра..
Ну и правильно. Тогда зачем заморочки с СЦ? Есть гарантия продавца - что еще надо?Цитата:
я в люьом случае буду обращаться в маганзин...
Да пофиг, что ее нету. Кого волнует?Цитата:
отсутствие пломбы является стандартной ситуацией?
[quote="Dao"]
Меня))) В законе то написано что продавец обязан информировать покупателя о ремонтированном товаре (если я не ошибаюсь)Цитата:
Да пофиг, что ее нету. Кого волнует?
В каком законе?
Ст. 10 ОЗПП "если приобретаемый товар был в употреблении или в нем устранялся недостаток (недостатки), потребителю должна быть предоставлена информация об этом".
Вопрос в том, как определить это. То, что Вы получили запись продавца об отсутствии на момент продажи заводской пломбы и товар был опломбирован продавцом, хорошо. Теперь Вас не обвинят в самостоятельном вскрытии товара. Можно было бы отнести товар в СЦ или экспертное бюро, где произвели бы вскрытие (естественно, только с составлением акта о наличии пломбы магазина) и чтобы специалисты посмотрели, есть ли признаки ремонта. Хотя насколько возможно это определить, мне сказать сложно. Может, DAO что-нибудь по этому поводу подскажет.
Если же все-таки следы ремонта будут установлены, то потребовать возвратить деньги все основания есть (ст. 12 ОЗПП).
С вероятностью примерно 99%. Конечно, не в таких случаях, как замена предохранителей.Цитата:
насколько возможно это определить
Ага... Стоит покупатель, а продавец второй час ему вешает: "Вот это было с товаром и вот это..." Потреб: "Да я купить хочу!". "Нет, стой! Слушай. Вот это еще у него... :shock: " В общем-то, согласно ст. 8, по требованию все это + продавец мог и не знать + товар мог и не ремонтироваться (ХЗ откуда там винтики и кто пломбу сорвал).Цитата:
потребителю должна быть предоставлена информация об этом
PS: Антон, не продублируете ли в новой теме ваш пост про особенности продажи по схеме товар + подарок. Обязанности и права продавца и потребителя при обнаружении недостатков товара и подарка я имею в виду.
Зависит от квалификации мастера. Можно даже элементы на плате поменять незаметно. Разве что химический или спектральный анализ что-то выявит. Но на глаз (даже через мощную линзу) все пудет выгладеть как с завода. А если менялись узлы целиком нормальным инструментом - на винтах следов не останется - тогда вообще никак, разве что по спецификации производителя (серийные номера улов: с какими номерами ставились на заводе, с какими шли для ремонта в СЦ). Но эту информацию найти будет очень нелегко. Бывают иногда бумажные пломбы внутри - тогда может и будет подозрение на замену при отсутствии какой-либо. А если нет?Цитата:
чтобы специалисты посмотрели, есть ли признаки ремонта. Хотя насколько возможно это определить, мне сказать сложно.
Ручной пайкой имитировать машинную? Ну тогда мастером только восхищаться останется...Цитата:
Можно даже элементы на плате поменять незаметно
Вот именно. АСЦ пробьет эти номера за 10 минут ч/з изготовителя. Про компы вообще не говорю - серийники на каждой железяке и все указаны в гарантийном соглашении или в спецификации. Неномерные детали как отдельный узел - большая редкость. В общем - самостоятельный ремонт отлавливается.Цитата:
серийные номера улов: с какими номерами ставились на заводе, с какими шли для ремонта в СЦ
Кстати, при этом товар с гарантии снимается далеко не всегда. Часто по гарантии его починить выгоднее. Очень часто.
Ну сорваны они, ну и что? Не повод для отказа в гарантийном ремонте (во всяком случае наш СЦ ни разу еще к этому не придрался). Показатель, конечно, но их и на заводе могли криво приклеить.Цитата:
Бывают иногда бумажные пломбы внутри
Нашей монтажницей все восхищаются. А процессы при пайке идут одинаковые. Поэтому и результат тоже одинаковый - на глаз. Развве что специсследование затевать.Цитата:
Ручной пайкой имитировать машинную? Ну тогда мастером только восхищаться останется...
Dao, Вы оригинал! Я говорю: "сорваны" - а Вы: "криво приклеить на заводе".Цитата:
Показатель, конечно, но их и на заводе могли криво приклеить.
Вы еще скажите, что с другими серийниками Ваш СЦ возмет на ремонт.Цитата:
во всяком случае наш СЦ ни разу еще к этому не придрался
Получается:
1) Есть компоненты с другими серийниками - криминал - держи злодея!
2) Если они (наклейки с серийниками) полностью сорваны - а, фигня, так на заводе приклеили.
Речь не о том, что с гарантии снято (хотя если был неквалифицированный ремонт, то может фирменная гарантия будет утеряна), а о скрытии информации, если начало помните.
Ну представьте ситуацию: приносят ко мне телевизор. СЦ определяет, что вышел из строя кинескоп. Ч/з производителя пробивают серийник кинескопа - он не совпадает с наличествующим. Что по-вашему скажет СЦ?Цитата:
компоненты с другими серийниками
Это все только первая ступень. Далее потреб подает в суд на магазин, вполне возможно, выигрывает его, идет регресс... Мороки на год.
Да хоть в трубочку закручены. Ну залез кто внутрь... Не факт, что аппарт вышел из строя из-за этого. Это показатель, но не более.Цитата:
"сорваны"
ту ДАО. чё там про товар+подарок? по теме- продавец может и не знать про ремонт (иногда отсылаем товар в москву для ремонта, а нам присылают новое изделие. куда после ремонта дели старое? не на помойку же). может вас продавец и информировал о том , что покупаемый вами ноут был в обслуживании, да вы забыли об этом.