Добрый день!Помогите добиться справедливости.
23.08 приобрела телефон в одном из офисов МТС.Буквально вчера заметила такую неисправность- сенсорный экран не до конца вклеен в панель,получается один угол экрана вылезает из бортиков панели,а другой нет(образуется небольшая ступенька).При визуальном осмотре дефект не заметен,нужно приглядеться и когда нажимаешь на экран он будто проминается и опускается.Как вот,сегодня прихожу я к открытию данного офиса со своим новым телефончиком,описываю консультанту свою проблему.Консультант посмотрев на телефон говорит,что ничего нет,потом приглядывается и видит то самый дефект.Предлагает мне написать либо претензию,либо отдать телефон на техническую проверку.Когда я задала вопрос про гарантию 14 дней,то мне сказали что обменять телефон или вернуть деньги мне могли только в день покупки(бред!!),а теперь только экспертиза.Написала я претензию,после чего попросили написать мне письменный отказ о предоставления обмена или возврате денежных средств,но увы...в данном салоне такое не практикуется((.Как теперь мне быть что делать?Ждать 14 дней (рассмотрение претензии)?
Заранее спасибо за ответы.