Сообщение от
Olya111
Добрый день. Прошу подсказать что нужно делать в сложившейся ситуации:
27.04.13 я приобрела в салоне сотовой связи МТС г. Волгодонска сотовый телефон Samsung c3520 стоимостью 3450 руб.На телефон был установлен гарантийный срок продолжительностью 1 год.
27.07.13 Была обнаружена неисправность - в режиме разговора не работал динамик и микрофон (не слышно собеседника и собеседнику).27.07.13 Телефон был сдан в сервисный центр, где был отремонтирован (была осуществлена пайка микрофона и динамика), однако через 10 дней после ремонта, неисправность возникла снова.
В салоне МТС неохотно приняли претензию на возврат или обмен телефона, перезвонили через неделю и предложили провести диагностику (установить что повторно возникла та же неисправность ).
Сегодня позвонили из салона и сказали что при диагностики было произведено обновление программного обеспечения и после этого дефекта не обнаружилось, т.е. телефон исправен и его можно забрать.
Меня такой вариант не устраивает, поскольку я сомневаюсь что обновлении ПО могло привести динамик и микрофон в рабочее состояние, т.е. наверняка был произведен ремонт телефона. Подскажите можно ли все таки вернуть деньги за телефон????