Рулевая рейка - не признают дефект
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как мне действовать, я новичок в этом деле...
Вообщем, купил я 11го июля автомобиль VW Polo Sedan. После выезда из салона я сразу услышал бряканье, и почувствовал расхлябанность подвески, которые мне напоминали проблемы рулевой рейки на предыдущих машинах.
Записался на следующий день сразу на диагностику ходовой. Записали на воскресенье. Приехал, осмотрели, в заказ наряде механики вынесли вердикт: обнаружен люфт рулевого механизма, требуется замена рулевого механизма. НО, якобы решение за инженером по гарантии, который в воскресенье отдыхает.
Ладно, перезаписали, через неделю снова приезжаю, инженер по гарантии говорит, что мне нужен стук на ходу, и не важно что там написали механики. Бряканье и дискомфорт в управлении авто я слышу и чувствую постоянно, но вот инженер по гарантии говорит: я ничего не слышу, мне нужно сделать видеозапись со стуками и отправить в Москву, где ему разрешат менять мне рулевую... НО, он так ничего типа и не слышит.
Я снова задумался, думал забить... НО, не тут то было, на нервы то действует такая езда на новой машине... Так вот сегодня утром решил поехать в независимый автосервис "Бош Автосервис", где мне также вынесли вердикт люфт и стук в рулевой тяге (машина подвешивается, и путём подёргивания рулевых тяг проверяется люфт), я сам дёргал, реально стучит и в руку отдаёт.
Поехал снова к официальным дилерам фольксвагена, тут, чисто случайно в шоу-руме мимо меня проходит механик из СТО дилеров, я ему поясняю ситуацию со стуками, и спрашиваю, должно ли так быть. Тот озадачился, сейчас говорит посмотрю, висят в сто такие машины, но на сколько понимаю не должно быть. Через минут 5 приходит, нет, на тех машинах которые уже прошли по 15000км, и заехали на плановое ТО - никаких стуков и люфтов в тягах нет.
Ладно, этот разговор с механиком остался между мной и им. Далее мне предложили проехатся с мастером цеха, может он что услышит. Поехали... Нет, делает вид будто не слышит, хотя видно, что он понимает, что посторонние шумы есть! И всё, снова твержу инженеру по гарантии, что у исправного автомобиля в рулевом механизме люфтов и стуков определяемых руками быть не должно! А тот в свою очередь просит показать стуки на ходу! И так далее.
Завтра снова еду к ОД, загонят на подъёмник, еще раз осмотрят ходовую, но то что менять не будут пока не станет громыхать на ходу - это уже дал понять инженер по гарантии...
Встаёт вопрос: если механики самого дилерского центра+ механики независимой диагностики (понятное дело на них ОД плевать), да и любой более менее знающий диагностику подвески скажут: стуки есть, быть не должно! А инженер по гарантии говорит, что этот люфт и стук в руку в допустимых нормах! А ему вопрос: о каких допустимых нормах речь, если рядом висит такое же авто, только прошло больше моего в 5 раз (15000км, у меня 3000км 1 месяц) - и у него нет никаких люфтов и стуков!
Звонил на горячую линию, соединяли с техническим директором нашего же ОД, тот вообще будто в машинах ничего не знает... Кричит все по нормам, и типа раз инженер по гарантии отказывает - я ничего не могу. Далее на горячей линии приняли обращение-претензию в фольксваген групп рус в свободной форме.
Подскажите теперь что делать, писать сначала требование о ремонте, и сразу же потребовать, объяснения почему есть люфт и стук в рулевой тяге, который механики признали дефектом, а инженер по гарантии говорит, что ему нужен стук на ходу и люфты в пределах нормы. Как он оценил нормы?
Или же писать претензию, и в каких формах это лучше написать? Сижу вот голову ломаю, язык деревянный, сформулировать толком не могу...
И скажите пожалуйста, как я писал в начале, изначально был составлен заказ наряд 4го августа, в котором механики признали дефект, и 21го августа этот заказ наряд был закрыт по инициативе инженера по гарантии из-за отсутствия стуков. У меня ничего с этого заказ наряда почему то не осталось, но у них я думаю он есть, могу ли я потребовать посмотреть или снять копию?
Спасибо большое!