Не предоставили подменный товар! Что делать?
Здравствуйте! Помогите... не знаю как правильно поступить! 31 августа сдала на гарантийный ремонт в "Связной" (Оренбургская обл.) сотовый телефон Samsung Galaxy S3. Продавец заполнил заявление на гарантийный ремонт, причем в графе "дефекты со слов владельца" были перечислены не полностью. По моему настоянию администратор от руки дописала все дефекты. В заявлении указано "Клиент отказался от выдачи ему аппарата подменного фонда". Увидев это была крайне возмущена потому что подмен даже не предлагали!!! Я сказала администратору чтоб она исправила эту строку в заявлении на что я получила ответ, что она это сделать не может т.к. это в программе не предусмотрено (заявление было заполнено электронно). Я требовала и настаивала о выдаче подмены, но мне сказали что сейчас подмены нет т.к. на терминал выдано всего два тел. и они сейчас все на руках. Тогда я потребовала переходник для mini-sim (т.к. в Samsung Galaxy S3 мини-сим). Администратор сказал что я его могу купить за наличный расчет, даже не смотря на то что я сдаю телефон по гарантии! Когда моему возмущению не было предела написала жалобу в книгу жалоб и предложений! Но судя по всему в нее никто из руководства не заглядывает т.к. в ней нет ни одной подписи и печати!! Когда писала жалобу администратор отказался представится (таблички с именем тоже не было). После всего этого настояла чтоб на моем экземпляре "заявления о ремонте" администратор написал что подменного фонда нет. Соответствующая пометка была сделана также поставлена подпись и печать. Во общим итог таков телефон на ремонте в течении 45 дней!!! Телефон был куплен 01.09.12г. При покупке была приобретена дополнительная гарантия. Начало ее действия 01.09.13г. Телефон куплен в кредит последний платеж будет произведен 21.10.13г. Просрочек платежа нет. Что дела??? Очень возмущена и не хочу все спускать на тормоза!