Подарочный сертификат со сроком годности???? Ни товара ни денег мне не ждать???
Добрый день!
Получила на день рождения подарочный сертификат на приобретение ювелирных изделий. Пришла в магазин за покупкой и мне не продали товар из-за того, что мои 2 сертификата из 4-х просрочены, т.е. срок действия у них истек в декабре 2012 года. Мне подарили, два сертификата, на день рождения в сентябре 2012 года и ни слова не сказали, что они имеют срок годности. На самом сертификате только есть цифры 12/12... на обратной стороне так же нет ни слова, о том, что они имеют ограничения по времени. При продаже продавец также ни слова не сказал о их сроках годности человеку, который купил их и подарил мне. Товар продать по ним мне отказались и сказали, что деньги не вернут.
Что можно сделать в этой ситуации? Ведь получается это мошенничество чистой воды!
Я понимаю, если бы это был бонусный сертификат, ну не воспользовалась понятно мое право и желание, но когда за него были получены деньги, своего рода ПРЕДОПЛАТА..и обратно ничего не получено, я считаю это надувательство! За мной должно быть закреплено право прийти в любой магазин, в любое удобное для меня время и купить то что мне нравится! Может я еще буду покупать товар который они мне скажут???