Ремонт ноутбука MaxSelect - и что теперь делать?
Вот такая приключилась история.
Недели 4 октября я сдал свой ноутбук в ремонт, сдох блок питания, начала садитсья матрица, были обнаружены следы разгильдяства при предыдущем гарантийном ремонте (память засунули во внешний слот расширения), греться стал местами сильно. Сдал... получил в итоге новый БП а потом еще и бумажку. Справка об отказе в гарантийном ремонте. В ней было сказано, что я такой-сякой разбил ноутбук , причем самая большая указанная трещина появилась там после сдачи в ремонт. Ну и конечно неизвестно как поврежденные стикеры , свидетельствующие о том, что я сам лазил в матрицу (нафига оно мне, как чинить матрицу я понятия не имею???). В связи с чем в ремонте любом отказать , с гарнтии прибор снять.
Вот теперь я сижу и думаю - есть ли шансы отсудить у них такую починку, или забить на это дело. Меня они сразу послали в экспертизу и пожелали удачи на суде, хотя я и пытался на месте мирно решить вопрос, таскаться по судам мне не очень хочется.
Бумажку с актом похоже выписали задним числом, потому что дата на акте стоит на 13 день ремонта (17), хотя еще в пятницу 21 мне по телефону говорили, что мой ноутбук усиленно чинят. А по приезду в офис, мне сказали что я приехал, зря , что он (менеджер ) мне по телефону сказал, чтобы я приезжал завтра... а уже через три минут притащил ноут вместе с актом со склада. Копии акта-приемки у меня не осталось, в гарантийке они ничего не написали.