Изгоотовлены некачественные окна
Здравствуйте ! У меня схожая ситуация. 17 августв 2013 был заключен договор-заказ на окна в квартиру. Производство по моим размерам, установка, отделка. 100 % предоплата(122000 руб). 30 августа согласно договора была осуществлена доставка. То что мне привезли ввергло меня в шок. Оконные и балконные блоки были грязными, ободранными, с царапинами на пластике.Все бы ничего, если бы не качество соединения деталей.Пластиковые планки между собой при креплении не состыкованы. Выпирают импостные детали (горизонтальные пластиковые планки. опора для оконных створок).Из всех швов торчит силикон. Я отказалась от приемки, причину возврата указала в накладной. Никаких другиг документов при поставке не было, даже паспорта качества. В этот же день обратилась в офис компании с претензией(письменно), написала заявление с требованием расторжения договора и возврата денег. Мне было сказано, что мое обращение рассмотрят в течении 2-х недель. Но ведь по закону деньги должны вернуть в течение 10 дней. В результате прошло 12 дней. Компания не дает никакой информации. я уже обращалась к ним с повторной притензией. Мне не говорят даже, что они решили, будут деньги отдавать или видвинут какие-то условия.Тишина. Как вести себя вподобной ситуации, что делать дальше? Может кто-нибудь подскажет? С уважением Екатерина.