возврат денег за коробку с предзаказом игры gta v
Доброго времени суток уважаемые пользователи!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и решить проблему.
В городе Краснода сеть медиамаркетов "Trec" выставила на свои полки коробку с предзаказом игры GTA V. Стоимость коробки 299 рублей, в чеке было пробито две позиции обе по 149.50 руб. Вместе с коробкой под диск выдавался ещё и плакат (видимо коробка и плакат стоят одинаково). Внутри коробки (обычная коробка под игру DVD box) было три бумажки, две с изображениями игры, и одна на которой написано, что данный купон дает вам право на приобретение игры со скидкой до 300 рублей. Само по себе странно, покупать предзаказ за 300 рублей и получить скидку в 300 рублей при покупке игры... Ну да ладно, сделано это было так как консультант магазина гарантировал, что точно в срок (17 сентября 2013 года - официальный релиз игры по всему миру) игра будет в продаже и моя копия мне будет отложена, на что и было рассчитано.
Сегодня, зайдя в магазин чтобы убедиться, что это так, поинтересовался все ли нормально, на что мне было сказано, что игра якобы сможет поступить только 19-20 числа к ним в магазин, потому-что так им сказали. Я не знаю, что там им кто сказал, но официально запуск игры в СНГ и России никто не переносил.
Продавец отказался вернуть деньги заплаченные за такой предзаказ.
Чек есть, внутренности и сама коробка сохранена в первоначальном виде, только клиенка была вскрыта которую нужно вскрыть чтобы открыть диск.
Как в этой ситуации можно вернуть свои деньги и как бы проучить таких продавцов?
Спасибо!