Вложений: 1
автосервис отремонтировал что захотел
Добрый день. Со мной приключилась такия беда. Ездила я на старенькой волге 2000 г. выпуска и случилась у нее поломка (необходима замена шкворни на правом колесе). Отогнала с сервис договорились с мастером, что ремонт с его запчастью обойдется мне в 7500 рублей и можно будет мою ласточку забрать через 2 дня. (городок у нас маленький и в сфере услуг не кто не предоставляет не каких бумажек). На следующий день мне позвонили с автосервиса и сообщили, что необходимо заменить рычаги и это обойдеться мне в11 000 рублей. Выбора особо не было пришлось согласиться. Обещали все сделать в течении 5 дней. Вот и настал долгожданный день, приезжаю я в сервис и выясняется, что я должна заплатить за ремонт авто 29500 рублей, объясняя это тем что они заменили саленблоки, тормозные цылиндры и т.д. общий перечень услуг составил более 34 пунктов. Само собой платить я отказалась, на что мне ответили что автомобиль мне не отдадут и ещё включат в счет время прибывания авто на их "стояке".
Имеют ли право удерживать автомобиль и существует ли какой либо документ в котором можно было бы прописать какую работу я принимаю, а какую нет. (разумеется в присутствии независимого мастера из другого автосервиса)