некачественный ремонт ноутбука в сервесном центре в результате чего появились новые
привет!обратился в сервис-центр по поводу замены усб портов 2 шт. модель ноутбука acer5732z.после принятия ноутбука на ремонт мне была выдана квитанция о приеме техники с печатью и данными ноутбука и моей фамилией принял мастер фамилия и печать...позвонив мастер сказал что у меня не работает тач под ...он у меня ранее работал.сказал что может замкнуло и он отдаст какому то другому мастеру и мне исправят все! в итоге в назначеный день я пришел вкл. проверил порты и тачскрин работали.оплатил замену портов как договаривались. приехал домой БАЦ экран не горит вообще(черный)а все кулеры и остальное работает...пробывал вкл. и наконец экран вкл. через некоторое время завис наглухо...((((и так всегда!принес обратно в сервесный приняли посмотрели звонит и говорит мастер мол там или северный мост или видио карта микротрещина....чинить бессплатно не хотят.что делать помогите! сдал починить усб порты ...а мне сломали ноут...( что делать.и документов только справка о принятии на ремонт ноута на замену усб портов.