Возврат планшета. Помогите пожалуйста разобраться!
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как быть?!
В конце августа приобрели планшет марки DNS, спустя пару дней после полного выключения/перезагрузки устройства, перестала запускаеться операционная система. Ранее планшет три раза отдавали в сервисный центр при магазине, однако после сброса настроек устройства до заводских, возвращали его мне со словами «Дефект не обнаружен». После, того, как в четвертый раз забрала планшет из сервисного центра, неисправность не обнаружилась.
Однако, спустя 2-3 дня, при попытке запустить приложение «календарь», устройство самостоятельно перезагрузилось. Подобное повторяется при попытке подключить «Wi-Fi» или сменить «язык ввода». Снова пошла в магазин и уже с готовой претензией. Администратор "внимательно" меня выслушал убедился в том, что неисправность действительно есть, сналача взял мою претензию, а потом предложил спуститься в сервисный центр (он находится в подвальном помещении магазина). В результате (это конечно мое упущение) меня снова уговорили отдать планшет в сервисный центр, сказав при этом что "Это плавающая неисправность, которую они не могут обнаружить, и именно поэтому, никак не могут сделать возврат, так как видимых повреждений или неисправностей не выявлено". А моя претензия, так и осталась со мной. На товар установлен гарантийный срок 12 месяцев, и он не истек.
Очень прошу,подскажите как быть? Просто уже нет желания пользоваться именно этим устройством, потому что есть опасения, что какие-либо недостатки появятся вновь. Мы им предлагали либо обменять на планшет другом марки (с доплатой), либо полностью вернуть нам деньги.
И еще вопрос, Сегодня снова позвонили из сервисного центра и сказали, что "Дефект не обнаружен", могу я все равно отдать претензию?