Как наказать или отомстить конкретной конторе??
В Магазине, с претензией на супер бутик, были купленны джинсы, не подошли по размеру- пришёл менять- отказ, мол ярлыки оторванны(хотя я точно знаю , что это бред- ярлыки оторванны, но СОХРАНЕННЫ!!!, причём все!)-вообщем отказ в ихидной форме.Хорошо, на следующий день звоню в Управу ЦАО Ведущему специалисту по эти вопросам, она созванивается с заместителем ген.дира этого Торгового Дома, перезванивает мне и говорит Вы можете подойти к такой-то такой-то и всё будет ок.Прихожу , прошу позвать *** - нет на месте и вообще она ,мол такими делами не занимается!!! Вообщем через скандал обменял товар.Вопрос как насолить этому "Заведению"??? Насколько я знаю порядка 40 организаций имеют право проверки Торговых точек розничной сети.
1, на ценнике не указанны даты(никакие)- по моему это уже нарушение
2, на ценниках нет ни печатей не подписей людей осуществляющих реализацию данного товара.(по-моему тоже нарушение)
3. Это крупный Торговый Дом в Центре Москвы- сервис и качество обслуживания покупателей на "нуле"
Вообщем вопрос куда написать письма, чтоб эту левую забегаловку проверили,хоть кто-нибудь?????
Простите за орфографию