Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Как наказать или отомстить конкретной конторе??

В Магазине, с претензией на супер бутик, были купленны джинсы, не подошли по размеру- пришёл менять- отказ, мол ярлыки оторванны(хотя я точно знаю , что это бред- ярлыки оторванны, но СОХРАНЕННЫ!!!, причём все!)-вообщем отказ в ихидной форме.Хорошо, на следующий день звоню в Управу ЦАО Ведущему специалисту по эти вопросам, она созванивается с заместителем ген.дира этого Торгового Дома, перезванивает мне и говорит Вы можете подойти к такой-то такой-то и всё будет ок.Прихожу , прошу позвать *** - нет на месте и вообще она ,мол такими делами не занимается!!! Вообщем через скандал обменял товар.Вопрос как насолить этому "Заведению"??? Насколько я знаю порядка 40 организаций имеют право проверки Торговых точек розничной сети.
    1, на ценнике не указанны даты(никакие)- по моему это уже нарушение
    2, на ценниках нет ни печатей не подписей людей осуществляющих реализацию данного товара.(по-моему тоже нарушение)
    3. Это крупный Торговый Дом в Центре Москвы- сервис и качество обслуживания покупателей на "нуле"
    Вообщем вопрос куда написать письма, чтоб эту левую забегаловку проверили,хоть кто-нибудь?????
    Простите за орфографию

Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы
    и ТУ Роспотребнадзора по Москве.
    Свободный художник

D,

раз оторваны, то товарный вид НЕ сохранён...

имхо кг/ам однозначно

Цитата Сообщение от Lucifier
    D,

имхо кг/ам однозначно
    ЭТО БРЕД!!! Товарный вид должен быть у изделия или у ярлыков???, даже не сомневайтесь- смело идити менять, сдавать, что угодно!!

Цитата Сообщение от Devil
    Цитата Сообщение от Lucifier
    D,

имхо кг/ам однозначно
    ЭТО БРЕД!!! Товарный вид должен быть у изделия или у ярлыков???, даже не сомневайтесь- смело идити менять, сдавать, что угодно!!
    Да! Совсем забыл озвучить это заведение!! ТД Крестовский м.Рижская

Senior Member Аватар для Dao
    D, это вы бредите. Руководство торговой организации пошло вам на встречу, а вы за это собираетесь натравить на них проверяющих?
    Нет, положительно: посетители бутиков не относятся к нормальным людям.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Товарный вид - у изделия. Наличие ярлыков на изделии не оторавнных - часть товарного вида.
    Изделие можно обменять, если оно в ТОЧНО таком же виде, как во время покупки.
    А эдак можно и штанину от джинсов оторвть, а потом принести её вместе с джинсами и сказать, что она есть, только оторвана.

Наличие ярлыков на изделии не оторавнных - часть товарного вида.
    Если они пришиты или приклеены, т.е. неотделимы от товара, то тогда согласен с этим, но если данные ярлыки и т.д. не являются частью товара, т.е. они легко отделимы или не составляют его стоимость, то их наличие, но в оторванном виде от товара, не может помешать обмену товара надлежащего качества.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    У фирменного товара ярлыки НЕ ДОЛЖНЫ быть легко отделимы с целью борьбы с подделками.

Ага, идите... Всё, что угодно! Сдавать и менять! :о)

Senior Member Аватар для OWL
    Генрих, а Вы ба приобрели одежду с оторванными ярлыками? В бутике? После того как продавец скажет, что их уже кто-то покупал и потом вернул?
    Кто защитит продавца?

Продавец обязан сообщить потребителю только о недостатках, которые устранялись в товаре. Вообще-то слово "бутик" переводится как "лавка", а не магазин супер-пупер. Даже М. Задорнов дал расшифровку "бутику" - Бывшие в Употреблении Товары Из Китая.

Спасибо за внимание!
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Цитата Сообщение от Dao
    D, это вы бредите. Руководство торговой организации пошло вам на встречу, а вы за это собираетесь натравить на них проверяющих?
    Нет, положительно: посетители бутиков не относятся к нормальным людям.
    Уважаемый Дао!!! Руководство торговой организации пошло мне на встречу ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я ПОЗВОНИЛ В УПРАВУ ЦАО!!!
    ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ, КЛИЕНТ ВСЕГДА!!! ВСЕГДА !!!! ПРАВ!!!!
    если Вы не умеети отстоять свои права, ну извините, умишка мало)))))

Ваши права