Возврат денег за технически сложный товар
Добрый день.
Мною был приобретен планшет в магазине(гарантийный срок 12 месяцев) Через некоторое время использования он перестал включаться, я отнес его в сервисный центр который порекомендовал мне производитель, там мне его починили и выдали акт(была произведена замена системной платы), прошло несколько месяцев и планшет опять сломался(отнес в тот же СЦ, там его починили, в акте значится что опять заменили системную плату) По прошествию недели планшет опять перестал работать, я пошел с ним к продавцу. Я хотел написать на расторжение договора(т.к. недостаток проявляется после ремонта и он подпадает под определение существенного), но приемщик сказал что предыдущие два акта не являются основанием для расторжения, т.к. планшет вам починили и после ремонта он работал. Он предложил принять у меня планшет для проведения выяснения причины поломки в этот раз и если опять виновата плата-то да, деньги мне будут возвращены. Отдавать планшет не хочу, т.к. опасаюсь что продавец может нанести аппарату доп. повреждения и утверждать что это сделал я.
Подскажите, как лучше поступать в данной ситуации?